25Tangerang

Tuesday, 2 June 2020

kelompok 2

LUCHPIAH (201910415194) LATIPAH (201910415129) RAHMALIA AGUSTIN (201910415193) NADYA VELLADEPHA (201910415449)

DISKUSI KOMMAS SIANG

Selamat siang semuanya… Apakah anda semua sudah memambaca materi PPT “Bentuk Komunikasi Massa (surat kabar, radio, TV dan film)”, jika belum klik link dibawah sini: Nah… sudah membacanya kan…. sekarang silahkan ajukan pertanyaan di forum diskusi ini… Jangan lupa tulis nama+NPM dalam kolom komentarnya setiap selesai bertanya atau berkomentar yah……

DISKUSI ONLINE (KOMMAS PAGI)

Selamat pagi semuanya… Apakah anda semua sudah memambaca materi PPT “Bentuk Komunikasi Massa (surat kabar, radio, TV dan film)”, jika belum klik link dibawah sini: http://misterhusni.com/komunikasi-massa/ Nah… sudah membacanya kan…. sekarang silahkan ajukan pertanyaan di forum diskusi ini… Jangan lupa tulis nama+NPM dalam kolom komentarnya setiap selesai bertanya atau berkomentar…

Bubur Diaduk vs Bubur Tidak diaduk

Guys… Ada yang bilang makan bubur itu lebih baik gak diaduk lantaran klo bubur diaduk itu kayak liat sesuatu yang encer di kloset… Tapi ada yang bilang juga klo makan bubur gak diaduk tuh gak ada kenikmatan yang haqiqi… Diaduk tuh seperti kawin… yah bercampurrr… yang namanya kawin ya nikmat…

Literasi Media

Selamat malam Bapak Husni dan teman teman yang saya hormati. Malam ini saya akan menjelaskan kepada teman-teman tentang sejarah dari Surat kabar mulai dari ditemukannya sampai dengan surat kabar saat ini. Di akhir presentasi nanti, teman-teman akan bisa mengetahui bagaimana surat kabar berkembang dari masa-kemasa. Terima kasih 🙂

KELAS C LITERASI MEDIA 2

KELAS C E-LEARNING KELOMPOK 2 ( SURAT KABAR ) Selamat malam ,kelompok kami terdiri dari : Michael (20180400050),Jordan(20180400024),Dina(20180400055),Liviani (20180400054) Bagi teman – teman yang ingin bertanya bisa di ketik di kolom komentar,Terima Kasih.

AADC : Ada Apa Dengan Cover? Kok Baper?

Mungkin artikel ini agak telat… tetapi ada pepatah yang mengatakan “telat lebih baik ketimbang tidak sama sekali”… Judul dari artikel  ini  tidak jauh berbeda dengan berita yang ditulis Ronauli Margareth dalam tagar.id. yang mengambil kutipan kata “Baper” yang dilayangkan oleh Ahmad Jauhari, Ketua Komisi Penelitian, Pendataan, dan Ratifikasi Pers Dewan Pers….